9.8/10 (41 avis)
41 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : ACE THIONVILLE CREDIT
Adresse : 5 place au Bois 57100 Thionville
Professionnalisme et relation client
9.9/10
La rapidité de prise en charge
9.8/10
Qualité des offres
9.7/10
Assistance projet
9.9/10
Rapport honoraires / prestation
9.6/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat d'une Maison à Marieulles
Parcours sans faute et très bon accompagnement
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Financement maison résidence principale Helstroff proche Boulay
Très bonne prise en charge par l'agence et bonne compréhension du projet avec des offres cohérentes
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Crédit maison individuelle avec travaux Champey / Moselle proche Pagny / Moselle
Équipe jeune dynamique et très compétente.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Financement résidence principale maison + travaux à Mancieulles proche Briey
Bonjour, je conseille fortement ACE crédit Je n'ai pas etais déçu de leurs services et de leurs rapidité il y a beaucoup de professionnalisme je les recommande fortement
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Crédit acquisition maison Boust proche Thionville
Bonjour, nous sommes globalement satisfait de ce service, nous recommandons Merci
Professionnalisme et relation client
9/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
7/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Acquisition dans l’ancien d'une maison avec travaux à ALZING proche Bouzonville.
Ecoute, expertise, conseils et grand professionnalisme, voici ce que vous trouverez chez ACE Thionville tout au long de votre projet. De surcroit, j'ai été accompagnée par une conseillère formidable et souriante.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 15/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Financement maison Homécourt proche Sainte Marie aux Chênes
Satisfaite du service et de l'écoute apportés à mon dossier pour ce premier achat ! Je recommande à 100% si vous souhaitez un vrai accompagnement dans vos futures aventures !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Crédit Résidence principale Trieux proche Briey
Notre conseillère nous a trouvé le taux le plus intéressant avec des assurances de qualité. Notre dossier a été validé très rapidement et les offres ont suivis. Ça nous a permis d’acquérir une maison en 3 mois seulement (tout compris), nous avons été très bien accompagnés et nous sommes très satisfaits !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prêt achat ancien maison avec travaux Moyeuvre Grande proche Briey
Très bon travail, je le recommande pour accompagner vos projets
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Financement Maison individuelle avec travaux Jarny proche Metz
Malgré la période de confinement, le courtier a honoré son mandat en respectant nos sollicitations et en obtenant des réponses que mêmes nos banquiers n'ont pu nous fournir. A fait du très bon boulot.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10